за
Толщина, мм0,075
СтранаИталия
Ширина, мм12
Толщина, мм0,1
СтранаКитай
Ширина, мм12
Толщина, мм0,1
СтранаКитай
Ширина, мм12
Толщина, мм0,1
СтранаИталия
Ширина, мм12
Плотность, г/см³0,35
Толщина, мм0,075
СтранаДания
Ширина, мм12
Плотность, г/см³0,35
Толщина, мм0,1
СтранаДания
Ширина, мм12
Толщина, мм0,25
СтранаКитай
Ширина, мм12
Толщина, мм0,1
СтранаИталия
Ширина, мм12
Толщина, мм0,25
СтранаКитай
Ширина, мм19
Плотность, г/см³0,7
Толщина, мм0,1
Страна